网络上已经有人在做读圣经/传福音的视频/音频资源了,为何我还要来凑这个热闹呢?在第一个Vlog里聊聊原因吧。

海外播放,可用Youtube:

国内播放,可用Bilibili:

https://www.bilibili.com/video/BV1PV4y1x7b5?share_source=copy_web&vd_source=677ff05c1af7b82e06f5a03ec3559cda

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s